講文明樹新風

首頁 > 汽車 > 車市新聞

雷諾新款科雷傲官圖發布 外觀細節調整

時間:2019-06-11 08:53:47  來源:人民網 放大 縮小 默認

  日前,雷諾正式發布新款科雷傲的官圖,新車主要在車身細節方面進行了調整,前后保險杠設計更為精致,動力方面海外版車型搭載的是1.7T及2.0T柴油發動機。

431917608600960808.jpg

  新款科雷傲仍然延續家族式外觀設計,U字型前格柵與兩側造型獨特的大燈組相連,十分具有辨識度。整體來看,新車較為明顯的變化在于調整了前/后保險杠處的鍍鉻裝飾,以及新增下方銀色護板。同時新車將增加18英寸灰色鉆石切割以及19英寸黑色鉆石切割樣式輪圈供消費者選擇。

  內飾部分,新款科雷傲基本沒有大的改動,中控臺8.7英寸顯示屏非常搶眼,預計在其他配置方面會有一定的提升。動力方面,海外版車型搭載1.7T及2.0T柴油發動機供消費者選擇,最大功率分別為150馬力和190馬力。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

福彩3d布衣天下