講文明樹新風

首頁 > 汽車 > 車市新聞

將于三季度上市 一汽奔騰T33實車曝光

時間:2019-06-18 08:52:32  來源:人民網 放大 縮小 默認

  日前,我們從相關渠道獲得了一組一汽奔騰T33實車圖。該車定位小型SUV,采用最新的家族式設計語言,將于2019年第三季度上市。

  從外觀來看,其設計元素整體來自奔騰T77,網格狀進氣格柵和全新的LED前大燈組組合,看起來十分犀利。當然,全新的“世界之窗”LOGO也懸掛在格柵中央。同時,新車的前保險杠也經過重新設計,下方進氣口的線條延伸至兩側并向上彎折,更多硬朗的折線和平面設計元素使得新車看上去更具攻擊性。

  新車在車尾部分的變動同樣較大,尾燈采用多邊形設計,中央由一條銀色飾條連接。新車后保險杠的設計與車頭形成呼應,原本位于后保險杠的牌照預留位也被移至尾門上。車身尺寸方面,奔騰T33的長寬高分別為4330/1780/1680mm,軸距與奔騰X40保持一致,為2600mm。內飾方面,新車暫時沒有公布其內部設計,我們預計像T77配備的AI全息智控系統等功能極有可能下探至奔騰T33當中。

  動力方面,奔騰T33將繼續使用現款奔騰X40上的1.6L自然吸氣四缸發動機,最大輸出功率為114馬力,峰值扭矩155牛·米。變速箱方面新車預計也將繼續使用現款5速手動或來自愛信的6速手自一體變速箱。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

福彩3d布衣天下