講文明樹新風

首頁 > 汽車 > 車市新聞

比亞迪S2正式上市 綜合補貼后售8.98-10.98萬元

時間:2019-06-18 08:53:22  來源:人民網 放大 縮小 默認

  中國網汽車6月17日訊(記者 王芳)比亞迪旗下全新純電動SUV車型S2于今晚正式上市。新車共推出悅、智、耀、創共四款車型,綜合補貼后售價區間為8.98-10.98萬元。新車基于e平臺打造,定位于A0級純電動SUV。

  外觀方面,比亞迪S2前臉采用Dragon Face設計風格,羅曼星陣式的前格柵搭配Auto-on智能前大燈,視覺效果強烈。可選配的Bi-color雙色車身設計方案,令新車突顯了青春活力,Sport+運動套件更是彰顯了其濃厚的運動風格。

3236172618859114199.jpg

  車尾部分,比亞迪S2取消了外掛式備胎的設計,令車身視覺上顯得更加緊湊。車身尺寸方面,新車長寬高分別為4110/1785/1680mm,軸距為2535mm。

  內飾方面,比亞迪S2設計較為簡潔規整,配備了全液晶儀表盤,中控搭載了10.1英寸懸浮式自適應旋轉液晶觸控屏,且內置8核處理器,屏幕下方設計了旋鈕式換擋機構,其前方是一鍵啟動、雙閃以及音量調節等實體按鍵。

  配置方面,新車將配備DiLink智能網聯系統、echo智能語音交互、全景天窗等功能。

  動力方面,該車將搭載最大功率70kW、峰值扭矩180N·m的永磁同步電機,動力電池部分,將配備40.62kWh三元鋰電池,綜合工況續航里程為305km,快充模式下1.1小時即可充滿電量。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

福彩3d布衣天下