講文明樹新風

首頁 > 教育 > 承德教育

承德護理職業學院舉辦 “愛我中華?強我國防” 國防教育主題演講比賽

時間:2019-06-06 10:19:16  來源: 放大 縮小 默認

  和合承德網訊 為慶祝新中國成立70周年,深入貫徹落實黨的十九大精神,推進承德護理職業學院國防教育,6月5日中午,由該學院黨委宣傳部、武裝部、團委聯合舉辦的以“愛我中華•強我國防”為主題的演講比賽總決賽在五樓會議廳舉行。宣傳部長邢淑蘭、團委書記陳薈潔、武裝部長劉印、武裝部副部長潘嵩、武裝部老師肖橙擔任評委并為獲獎選手頒獎。

  經過各系初賽,共有11名參賽選手脫穎而出參加了總決賽。選手們準備充分、精神飽滿,通過講述近代仁人志士的事跡、人民軍隊篳路藍縷的發展歷程、自身參加學生軍訓或參軍入伍的經歷等,表達了他們對強我國防、火熱軍營、青春熱血的理解感悟以及傳承紅色基因、用青春報效祖國的壯志情懷。經過激烈角逐,醫學系閆世輝同學獲得一等獎,醫學系曾鑫源同學、涉外護理系董昕育同學獲得二等獎,護理系張思雨同學、邊家寶同學、醫學系趙姣姣同學和涉外護理系段佳妮同學獲得三等獎,另有4名同學獲得優秀獎。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

福彩3d布衣天下