講文明樹新風

首頁 > 教育 > 承德教育

承德護理職業學院舉行第十屆外語文化周比賽總決賽暨頒獎典禮

時間:2019-06-10 14:30:29  來源:和合承德網 放大 縮小 默認

  和合承德網訊 2019年6月5日,承德護理職業學院舉行了第十屆外語文化周比賽總決賽暨頒獎典禮。院長單偉穎、教務處徐國輝處長、科研處吳建清處長、涉外護理系呂興業主任、國際教育學院畢向群院長、宣傳部邢淑蘭部長、團委陳薈潔書記、涉外護理系教學主任于海紅等領導蒞臨本次典禮并為獲獎選手和優秀指導教師頒獎。

  本屆外語文化周活動得到了院、系各級領導高度重視,自3月初至5月底,從籌劃到實施歷時3個月,共設置了6項內容,包括英語主持人比賽、英語模仿朗讀比賽、英語演講比賽、英語硬筆書法比賽、英文短劇比賽、英文歌曲比賽等。全系共有18個班級,1000多名同學參加了本屆外語文化周活動。為保證本次活動的順利開展,涉外護理系進行了精心的計劃和協調,英語教研室安排了專人負責各項比賽選手的培訓以及比賽的各項組織工作。在6月5日的總決賽中,有51名同學及7個班級的英文短劇在各項比賽中脫穎而出,分別獲得一、二、三等獎及優秀獎。

  比賽結束后,單偉穎院長全程用英語做了重要講話。她對涉外護理系外語文化周活動的組織給予了高度評價,對全體老師的辛苦付出表示衷心感謝,對同學們的英語語言水平給予了充分肯定,希望同學們在學習語言的過程中要更加注重語言交流及應用能力的提高;希望老師們在今后的教學過程中不僅要教授學生語言知識,更要引導學生學會做人做事。同時希望全體師生再接再厲,把涉外護理專業辦得越來越好,把學院建設得越來越好。

  本屆外語文化周活動進一步活躍了我院英語學習氛圍,激發了學生學習英語的熱情,豐富了學生們的業余文化生活,全面提高了他們的英語應用能力,同時也為學生們創造了良好的英語學習環境, 提供了一個展示自我的平臺,盡顯學院學生的英語風采!

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

福彩3d布衣天下