講文明樹新風

首頁 > 教育 > 承德教育

承德護理職業學院2019年第3批出國學生赴美學習深造

時間:2019-06-18 11:35:21  來源:和合承德網 放大 縮小 默認

  和合承德網訊 2019年6月13日,國際教育學院院長畢向群、副院長呂小君、外聯辦孫立偉老師等親自到北京機場歡送承德護理職業學院2019年第3批出國學生。池林、柯懿、張丹丹、徐暢、王麗偉、司雨薇、李悅、王致遠等8名同學中本校學員7人,外校學員1人。他們自2018年6月在該院國際教育學院開始培訓,經過5個月的刻苦努力,于11月取得了理想的雅思考試成績,2019年6月14日安全抵達美國,正式開啟求學之旅。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

福彩3d布衣天下