講文明樹新風

首頁 > 金融 > 承德金融

承德首屆金融文化節最佳保險營銷員候選名單

時間:2014-09-30 20:36:59  來源:和合承德網 放大 縮小 默認
蘭振友.jpg

  蘭振友,男,就職于中國人壽承德分公司。現任中國人壽保險股份有限公司雙橋支公司個險一級主管、星級理財顧問師。截止目前,他所服務客戶達4000多人,提供保險保障近30億元。多年來,先后榮獲過總、省、市公司的“先進個人”、“優秀服務標兵”、“誠信大使”和“十大感動人物”等獎項。2013年,被保險行業協會評為“十大保險明星”;2014年,被評為“最美營銷員”等稱號。他曾在人民大會堂接受總公司表彰,多次受邀到省內外傳播壽險營銷理念和真諦。

  參評宣言:誠信展業與合規經營,積極維護行業形象。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

福彩3d布衣天下