講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 奇聞趣事

兩只聰明狗狗分工合作成功把球從泳池中撈出

時間:2019-06-12 08:33:40  來源:和合承德網 放大 縮小 默認

  據英國《每日郵報》報道,近日,一則記錄兩只狗狗團結協作,通過挪動漂浮筏撥動泳池中的玩具球使其靠近泳池邊緣,最終成功撈出玩具球的視頻走紅網絡。整個過程中兩只狗狗沒有濺起一點水花,也沒有弄濕它們的一根毛發。

  畫面顯示,為了幫約克夏犬佩斯利拿到它的玩具球,拳師犬羅克西在泳池邊踱步思考之后,用它的前爪觸碰著游泳池里的漂浮筏,似乎想要站上去。隨后,體型較大的拳師犬很快就轉變了方式,用前爪去撥漂浮筏,控制著這個長長的漂浮筏輕輕掠過水面,將玩具球撥至泳池邊。體型較為小巧的約克夏犬立即展現出合作精神,在泳池邊撿起球,跑向主人。

  它們的主人稱,起初她只是想拍下來拳師犬落水的可愛模樣,但卻無意間記錄下這兩只狗狗團結協作,成功地將泳池中間的玩具球撿了回來的畫面。

  視頻中可以聽到,當狗狗們的主人看到它們正在分工合作的時候,開始鼓勵它們,她不停地說:“加油,羅克西,去把那個球拿回來!”這兩只聰明的狗狗成功地將球撿了回來,同時沒有沾濕一根毛發,主人開心不已。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

福彩3d布衣天下