講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 奇聞趣事

德國馬戲團使用3D技術模擬真實動物表演

時間:2019-06-12 08:36:03  來源:和合承德網 放大 縮小 默認

  近日,德國龍卡里馬戲團打造虛擬動物代替活體動物來為觀眾進行表演,成為世界上第一個使用全息投影技術的馬戲團,該馬戲團的這一做法廣受贊譽。

  該馬戲團成立于1976年。為了保護動物,早在20世紀90年代,他們就已逐步停止使用動物進行馬戲表演,或采取相關安全措施保護動物。比如,他們取消了馬、大象甚至金魚的燈光表演。2018年,動物全息圖的表演形式開始投入使用,并逐漸流行起來。早在2018年2月,德國政府就已出臺相關規定,要求馬戲團在2020年前禁止使用野生動物表演。

  該馬戲團的這一決定也受到了廣大網友的支持和贊譽。利用先進的科技來保護動物的這種做法讓大多數社交媒體用戶感到驚嘆。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

福彩3d布衣天下