講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 承德新聞 > 社會新聞

市區雙層巴士“夜游服務”帶您賞景點游承德

時間:2019-06-18 09:54:37  來源:和合承德網 放大 縮小 默認

  和合承德網訊(記者石盈盈,通訊員張晶晶)橫穿市區的武烈河橡膠壩蓄起千畝水面,波光粼粼,碧波蕩漾,到了晚上,沿途美景更令人心曠神怡,不少市民、游客紛紛沿河漫步。6月17日,記者從市公交集團了解到,為了滿足更多市民、游客的需求,讓游客能以多種方式體驗承德美景,市區雙層巴士“夜游服務”正式開通,晚上也能乘觀光巴士賞景點,游承德了。

  “觀光巴士是雙層車,相比于普通車,在觀賞視野上要開闊很多,非常方便市民與游客夜晚欣賞市區美景。”承德公交集團相關負責人介紹,隨著夜幕降臨,市區各個街道、建筑物被美輪美奐的燈光點燃,市民和游客夜間出游可以盡情乘涼風賞夜景。

  據悉,游1路雙層觀光巴士線路是我市夜晚旅游特色線路,每晚19:50、20:20、20:50,每隔30分鐘發車一次,每晚共三趟,起始站:獅子溝橋東。該線路主要沿市區武烈河循環游走,乘客可乘坐該車觀賞沿途夜晚景觀,盡享山城醉人夜景。旅游觀光巴士均配備了車載多媒體,滾動播發承德知名景點。

  觀光巴士停靠站以循環模式游走,途徑安遠廟(安遠廟景點)、喇嘛寺(棒槌山、乾陽步行橋景點)、喇嘛寺村南、乾陽小區、大老虎溝口、羅漢山(羅漢山景點)、行政中心、半壁山市殘聯(魁星樓、僧冠峰、彩虹橋景點)、魁福園小區、南園路東口、承德大橋(鐵路步行橋景點)、五云橋、承德大劇院、小南門(德匯門景點)、迎水壩、萬樹園(流杯亭門、萬樹園門景點)、萬樹園小區、興隆街、獅子溝橋東(單程終點、大佛寺景點)。此外,旅游旺季可增設京城大酒店、云山飯店、承德大劇院、福滿家大酒店作為接送游客的固定集散點,其他停靠站也可作為臨時接送游客集散點。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

福彩3d布衣天下