講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 承德新聞 > 時政新聞

三項主題宣教活動助力安全生產

時間:2019-06-18 09:08:20  來源:和合承德網 放大 縮小 默認

  和合承德網訊(記者喬溪,通訊員祝飛)6月16日,承德市安委會、雙橋區安委會聯合開展了“安全生產宣傳咨詢日”“安全進萬家,幸福你我他”主題志愿服務和“中國人壽財險杯”應急知識網絡競賽三項主題活動,48個安委會成員單位600余名志愿者分別走向市中心廣場、火車站、汽車站、避暑山莊及周圍寺廟4個咨詢站參與主題宣教活動。

  此次活動圍繞“防風險、除隱患、遏事故”這一主題,深入宣傳中央領導對安全生產作出的重要批示指示精神,大力宣傳貫徹《安全生產法》《消防法》《生產安全事故應急條例》等法律法規和防災減災救災知識,增強全民安全意識,保障生產安全。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

福彩3d布衣天下