講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 承德新聞 > 時政新聞

2019“文化和自然遺產日”展演在雙灤舉行

時間:2019-06-18 09:08:55  來源:和合承德網 放大 縮小 默認

  和合承德網訊(記者關秋實,通訊員蘭孟羽)6月15日,承德市2019“文化和自然遺產日”非物質文化遺產宣傳展示活動在雙灤區民族文化廣場舉辦。14個演出節目、11個展示節目涵蓋了傳統工藝、曲藝、舞蹈、民俗等方面,充分展示了我市具有鮮明地方特色和文化風格的非遺資源,為市民奉上一場精彩的“文化大餐”。

  此次活動由市委宣傳部、市旅游和文化廣電局、河北民族師范學院、雙灤區委宣傳部主辦,旨在進一步提高我市人民群眾非物質文化遺產保護意識,傳承、弘揚中華優秀傳統文化,營造非遺保護良好社會氛圍,充分展現文化遺產在堅定文化自信、傳承中華文明方面起到的獨特作用。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

福彩3d布衣天下