講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 承德新聞 > 時政新聞

劉新宇:提高思想認識全面提升網絡安全保障和信息化建設水平

時間:2019-06-18 09:11:15  來源:和合承德網 放大 縮小 默認

  劉新宇在市委網信辦調研時強調

  提高思想認識全面提升網絡安全保障和信息化建設水平

  和合承德網訊(記者喬溪)6月17日,市委常委、宣傳部長劉新宇到市委網信辦調研指導工作。

  劉新宇先后到市互聯網輿情信息中心、網絡安全和信息化協調科、網絡新聞傳播和評論科等科室調研,并觀看了輿情監測系統演示。考察中,劉新宇對全市網信工作給予了充分肯定,并就如何加強全市網信事業發展,與市委網信辦班子成員和科室負責人深入座談,聽取意見,對全市網信工作提出明確要求。

  劉新宇指出,要提高思想認識,明確工作思路,將網絡安全保障工作放在首位。網絡安全涉及到國家安全,是重大政治責任,要加大網絡安全保障的宣傳力度,加大執法剛性,下全力爭取“網絡安全態勢感知系統”等技術設備落地。

  劉新宇強調,要做好新時期網絡宣傳工作,做好黨和群眾的橋梁,宣傳好政府的主要工作,挖掘百姓喜聞樂見的新聞,做好城市推介,為創城、文化旅游、扶貧攻堅、新中國成立70周年等工作營造良好的網絡氛圍。要做好網絡輿情處置工作,監管、處理、引導到位,同時合理制定值班輪守制度。要提升信息化建設水平,做全市信息化的參謀和智囊團,為推動城市管理、電子政務等工作的深入開展提供有力保障。要做好設備、技術、人才配備,注重投入和專家隊伍的培養、發掘、壯大。要講政治、講規矩、講團結、講學習,建設好市委網信辦新隊伍、新班子。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

福彩3d布衣天下