講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 財經新聞

央企凈利潤目標比上年增長9%

時間:2019-06-18 10:17:54  來源:人民網-人民日報海外版 放大 縮小 默認

  本報北京6月17日電(記者李婕)日前,國務院國資委舉行2019年度和2019-2021年任期中央企業負責人經營業績責任書簽訂儀式,國務院國資委黨委書記、主任郝鵬與20家中央企業負責人代表簽訂責任書。在消化移動網絡流量資費和一般工商業電價下降等政策性減利2000多億元的基礎上,2019年度中央企業凈利潤目標比上年增長9%。

  據了解,今年是國資委修訂出臺的《中央企業負責人經營業績考核辦法》落地實施的第一年,新的考核辦法進一步突出效益效率、創新驅動、實業主業、服務保障等考核導向,著力引導中央企業提升發展質量。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

福彩3d布衣天下