講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 娛樂新聞

《黑衣人:全球追緝》折桂北美周末電影票房榜

時間:2019-06-18 08:42:52  來源:新華網 放大 縮小 默認

  新華社洛杉磯6月16日電(記者譚晶晶)由索尼影業打造的美國科幻動作喜劇電影《黑衣人:全球追緝》上映首周末三天進賬2850萬美元,成為本周北美周末電影票房榜冠軍。

  本周五公映的《黑衣人:全球追緝》由曾導演《速度與激情8》的美國非洲裔導演F·加里·格雷執導,是《黑衣人》系列電影的最新力作。電影將背景設在英國倫敦,講述英國黑衣人總部兩位探員在阻止外星團伙入侵的過程中,意外鏟除了隱藏在黑衣人組織中的內奸,成功拯救世界。

  與前三部《黑衣人》影片首映周末超過5000萬美元的票房相比,《黑衣人:全球追緝》首周末成績稍遜一籌,低于業界預期。該片全球首周末票房收入總計超過1億美元。

  位列本周末榜單次席的是由環球影業和照明娛樂公司聯手打造的3D動畫喜劇片《愛寵大機密2》,該片上映第二個周末 “吸金”2380萬美元。影片講述了紐約公寓樓中的寵物在主人離家工作或上學后的奇妙生活。

  迪士尼公司出品的奇幻片《阿拉丁》本周末入賬1670萬美元,位列第三。該片上映以來北美總票房已超過2.63億美元。

  排名第四和第五位的分別是20世紀福克斯公司新作《X戰警:黑鳳凰》和派拉蒙影業發行的傳記片《火箭人》,分別入賬900萬美元和880萬美元。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

福彩3d布衣天下