講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 娛樂新聞

《中國新說唱》2019開播 吳亦凡再任制作人標準不降

時間:2019-06-18 08:44:59  來源:新華網 放大 縮小 默認

  6月15日,愛奇藝《中國新說唱》2019開啟首播發布會,在活動現場,“最會玩”、“敬業OG”、“good job”以及“獨挑大梁”等有趣的獎項被四組制作人分別收入囊中。

  6月14日,玩過了一大波劇透“神操作”的愛奇藝S+超級自制網綜《中國新說唱》2019首集全面上線。15日,節目組再次“玩出新高度”,首播第二天便開啟名線下發布會,并在活動現場就四組制作人節目首集表現頒獎,腦洞大開的活動和獎項命名也引來一眾網友打call:要說還是新說唱會玩!

  身為“熱詞制造機”吳亦凡率先捧得“最會玩獎”,從freestyle到skr,此次懷著“大碗寬面心態”全面回歸節目的吳制作人,更是將“會玩”演繹到了極致,而對音樂、選手“新”的追求,也讓他當之無愧成為四組制作人中,最“會玩”的一個,對此他表示:“雖然變溫柔了但是自己的選人標準沒有降低,內心還是嚴格的,今年唯一改變的是我會更加注重多樣性。”節目中,吳亦凡對punchline似乎有著“蜜汁”執著,對此他表示:“Punchline其實一直充斥著,我追求音樂的多樣性,有能吸引我的‘點’玩嗨了才是最好的。”

1124633328_15607488740851n.jpg

  在歌詞中唱出“不在乎、不服輸”的張震岳&熱狗MC Hotdog作為節目中最具代表性的OG,今年可謂是標準大變,在對選手提高要求的同時,也明確表示出對于“新意”的需求,這份嚴謹和認真也讓他們成功拿下“敬業OG獎”。對于這份獎項,熱狗坦言:“我覺得不用刻意強調OG,我還是一直在做自己喜歡的事,說唱音樂里面就是用實力說話,就是強。你們知道我是OG,但昨天播出的那期能看出,我沒有給OG面子,反而鼓勵把鏈子給新秀、年輕人。”張震岳則現場表明自己對華語說唱的看法:“我的音樂觀念是包容、寬廣的,不管什么樣的說唱,對我來說都是ok的,好聽就好了。我相信說唱可以往更高的位置走,我很看好說唱在中國的市場。”

  相較于往年節目中的貼心和溫暖,此次換成冷酷“劇本”的潘瑋柏,節目中全場上演good job“17連殺”,用執著與嚴格,定義本季的新標準,拿走“good job獎”實至名歸。現場,他驚嘆:“昨天節目播出后才知道我說了那么多good job”。對于此次變得嚴格,他表示:“其實節目組給我們的項鏈真的少到不行,不得不用很理性的方式去面對每一位選手,把你認為最對的項鏈給到你認為可以晉級的選手。”

  此次“一人一隊”回歸的G.E.M.鄧紫棋則順理成章拿下“獨挑大梁獎”,首次面對千名rapper進行體育館海選,也讓她壓力不小。但極具爆發力的開場秀讓她成功控場,順手斬獲不少網友好評,實力演繹了一把最強女制作人:“對這個獎還是挺意外的,面對這個挑戰還必須要接受的狀態,還覺得挺刺激的。”去年已經收攬一次冠軍制作人的她,今年依舊不肯舍棄冠軍寶座,自信表示:“我對我的隊員非常有信心,我相信我的隊員里會有冠軍候選人。”

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

福彩3d布衣天下