講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 體育新聞

皇馬與德國中場克羅斯續約至2023年

時間:2019-05-21 10:43:12  來源:新華網 放大 縮小 默認

  新華社馬德里5月20日電(謝宇智)皇家馬德里俱樂部20日宣布,與中場球星克羅斯續約至2023年。

  皇馬在公告中表示,俱樂部已與德國中場克羅斯簽署合約,將后者的合同期延長一年至2023年6月30日。屆時,克羅斯將年滿33歲。

  皇馬公關部主任布特拉格諾在當日的新聞發布會上向克羅斯表示祝賀。他說:“在5年時間里,你贏得了12座獎杯,得到了馬德里球迷的熱愛和尊敬,并成為一名對球隊來說極為重要的球員。我們很高興你與我們的合同又延長了一年。”

  克羅斯則表示,能夠在此時完成續約對自己來說“很特別”。“從第一天開始,我便對俱樂部充滿信任,俱樂部對我也是如此。我們將共同前進去獲得更多成功。”他還透露,自己得到了齊達內的信任:“我很高興他對我感到滿意。如果主教練不想要我,今天我們不會出現在這里。”

  回顧剛結束的這個糟糕的賽季,克羅斯承認本賽季他的表現并不理想。他還指出,全隊“沒有一名球員像前幾年那樣達到了自己的巔峰狀態”,“當這樣的情況出現在這么多球員身上時,要贏得成功是困難的”。但他同時表示:“這樣一個賽季會讓你在面對下個賽季時擁有更多動力。”

  克羅斯在2014年夏天加盟皇馬。5年來,他作為球隊中場的核心人物之一,已隨皇馬拿到了3座歐冠、一座聯賽獎杯以及3座歐洲超級杯、一座西班牙超級杯和四座世俱杯獎杯。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

福彩3d布衣天下