講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 體育新聞

澳大利亞珀斯市將舉辦2019網球聯合會杯決賽

時間:2019-06-18 10:44:06  來源:新華社 放大 縮小 默認

  新華社悉尼6月17日電(陳宇)西澳大利亞州政府17日發布新聞公告,宣布該州首府珀斯市將于11月舉辦聯合會杯網球賽決賽,屆時法網女單新科冠軍巴蒂將領銜澳大利亞隊在此和法國隊一較高下。

  聯合會杯是世界最重要的國家(地區)女子網球團體賽事,創立于1963年。 珀斯上次舉辦聯合會杯決賽是在1971年,而澳大利亞隊上次捧得聯合會杯則是在45年前。

  公告說決賽的線上門票預售工作已于當日展開,決賽定于11月9日至10日在珀斯RAC體育館舉行,參賽選手將提前一周抵達珀斯展開賽前訓練和相關活動。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

福彩3d布衣天下