講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 國際新聞

芬蘭戰機頻繁演練在高速公路起降

時間:2016-10-07 23:10:10  來源:人民網-國際頻道 放大 縮小 默認

組圖:芬蘭戰機頻繁演練在高速公路起降

  人民網訊 芬蘭空軍的F-18戰機與“霍克”式教練機近日在該國南部魯斯市附近的5號高速公路上完成了高密度的起飛和降落訓練。

  《每日郵報》報道,讓戰斗機從高速公路起飛和降落是歐洲國家在冷戰時期的發明,意在確保戰機在機場跑道被摧毀后仍能升空作戰和平安返回地面。(高軼軍)

(編輯:李冉)

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

福彩3d布衣天下