講文明樹新風

首頁 > 信息

遇見春娟 不負韶華

時間:2019-06-18 10:47:43  來源: 放大 縮小 默認

  前不久熱播的校園青春懷舊電影《老師.好》,將一代人的記憶拉回到了80年代。影片中有一句經典的臺詞,讓很多人為之動容:“我不是在最好的時光遇見了你們,而是因為遇見了你們才有了我最好的時光”。

  每一個時代,有每一個時代的記憶;每一個時代,有每一個時代的美好。就像誕生于上個世紀的的貨妝品國貨經典——春娟,幾代人,正是因為遇見了春娟,才遇見了最喜歡的自己。春娟于1980年誕生于成都。在這樣一座被譽為“天府之國“的城市,在這座令無數人感嘆“來了就不想走”的城市,春娟孕育、生長,繼承了成都溫潤如玉、恬靜如水、令人流連忘返的城市質感,滋養了一種清新、自然、閑適的品牌情緒,初心不改,不負韶華,春娟品牌,不愧為國貨中的經典。

  春娟品牌,隸屬于有著近五十年生產歷史的成都藍風集團。能夠成為一個能歷經數十年市場考驗,接受億萬消費者用一個時代來檢閱的國貨經典,春娟品牌始終堅守品質,不忘初心。春娟是“天然無刺激”護膚理念的忠實踐行者,堅持 “本草復配,植物護膚”,從以黃芪為代表的名貴中草藥中萃取天然原液,在為女性帶來青春光彩的同時,也創造了肌膚持久健康活力的源泉。春娟系列產品所采用的黃芪均來自被譽為“中國黃芪之鄉”的甘肅隴西地區,質地純正、讓黃芪預防干澀粗糙、暗黑枯黃、松弛皺褶、延緩肌膚衰老的作用在春娟產品中發揮到了極致。

  春娟現有四大系列的產品,包括黃芪國粹系列、黃芪國粹系列、經典系列以及春娟寶寶霜系列。四大系列具有不同的功效特點和相同的品質特點。功效上,黃芪滋養系列主推天然滋養、美白保濕;本草黃芪系列主推補水柔膚、清透嫩白;經典系列主推平衡調理、營養補充;春娟寶寶霜系列主推溫和安全、營養保濕。

  貨真價實,良心品質,是眾多國貨精品的共同品質。春娟對于品質的追求也是始終如一。在品質管理方面,春娟統一采用全球知名的IFF提供的原料,經過幾十年的安全驗證的配方技術、添加天然綠色成分而不含有害化學成分的嚴苛工藝以及德國進口的高科技絨面材質包裝瓶,從內到外確保了產品的安全無刺激性。

  作為國貨精品的代表,春娟從產品研發、生產管理、渠道建設、客戶服務等各個維度不斷進行大膽創新,與時俱進。多元化的產品定位,更加時尚的產品包裝,更好的產品功效,更方便的購買渠道,都得到了市場與消費者的廣泛認可。據悉,目前春娟品牌,除了在傳統線下化妝品渠道售賣外,在天貓、京東等一線電商平臺,也紛紛開設旗艦店,更好的迎合消費者的購買習慣。

  春娟品牌發展的幾十年,是屬于幾代人的記憶 ,更是中國品牌傳承創新的親歷與見證。愿春娟品牌與她的客戶一起,在成長的道路上,遇見更好的自己。

  特別聲明:本文來源于網絡,請核實廣告和內容真實性,謹慎使用,本站不承擔由此產生的一切法律后果!頁面展示內容的目的在于傳播更多信息,所提供的內容不構成投資建議,如您瀏覽本站或通過本頁面進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,本站不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

福彩3d布衣天下