講文明樹新風

首頁 > 信息

壹健康:喜提“健康產業創新商業獎”背后是長期堅持不懈的創新

時間:2019-06-18 10:48:50  來源: 放大 縮小 默認

  近日,2019中國企業信用論壇暨第五屆“中國影響力品牌”電視盛典在全國政協禮堂舉行。來自國家有關部門、高等院校和全國各行各業的領導、專家、學者以及企業家代表300余人參加了本次會議。

  (圖片來源于網絡)

  論壇現場,嘉賓云集。其中廣東壹健康科技有限公司因為一舉拿到了“信用中國-誠信經營示范單位”、“2019年健康產業創新商業獎”兩項大獎受到了與會人員的一致好評,無疑成為了會場上最受人關注的企業之一。

  (圖片來源于網絡)

  據了解,廣東壹健康科技有限公司成立于2014年,總部位于廣州,是一家集健康產品研發、銷售、服務于一體,為顧客提供專業家庭健康管理的平臺型公司。

  此次獲得產業創新商業獎對壹健康來說可謂是實至名歸。因為多年來,壹健康一直在堅持產品、服務和業態創新,引領企業大步向前。對于產品,壹健康將“調養護”的健康理念融入產品開發,以“回春、扶正、溫養”為體系,遵循“食醫合一”的養生古訓,對各種天然藥材、食材進行優選提純、配伍,推出了一系列OTC藥品、食品。在服務方面,壹健康為顧客建立了健康管理中心,以一對一的在線顧問模式,通過問詢、評估、方案定制和健康回訪的體系,為顧客搭配專研健康產品,并提供專業、優質、細致的健康服務,成功打造出全面、便捷、優質的一站式健康服務體系。而在業務方面,壹健康陸續啟動了“壹邦APP”“健康管理中心”“壹健康大藥房”等業務板塊,并計劃開展“體檢中心”“國醫館”“家庭智慧藥箱”等服務項目。未來壹健康推動品牌升級,全面拓展家庭健康相關的多個業務板塊。

  也正是持續的創新,壹健康業務規模從小到大,市場占有率從低到高,已為超過60萬名客戶提供服務,取得了令人矚目的市場成果。

  未來,壹健康將不斷完善產業鏈條,持續為中國家庭提供更加全面和細致的健康管理服務,全面助力健康中國建設。

  特別聲明:本文來源于網絡,請核實廣告和內容真實性,謹慎使用,本站不承擔由此產生的一切法律后果!頁面展示內容的目的在于傳播更多信息,所提供的內容不構成投資建議,如您瀏覽本站或通過本頁面進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,本站不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

福彩3d布衣天下